新聞動態

news

公司新聞 行業信息 大事件 通知公告

鴿牌公司榮獲機電集團2019年度質量效益大比武銀獎

   2020-07-30

       7月16日,機電集團在機電大廈二樓多功能廳召開了2020年半年工作會,會上機電集團黨委委員、副總經理周奎宣讀了《機電集團2019年質量效益大比武表彰決定》,在受表彰的集團下屬6戶企業中,鴿牌公司位列其中,榮獲機電集團黨委、重慶市機械冶金工會2019年度質量效益大比武銀獎,公司黨委書記、董事長夏華上臺領獎。

 

 

 

       據了解,此次大比武共有20戶與集團、股份、軍工簽訂目標責任狀的全資及控股生產型企業參加,和去年一樣,在以年度簽狀目標為對標的同時,還注重企業發展質量,強化對經濟效益、回報率、流動資產周轉率、資產負債率和全員勞動生產率、技術創新投入等質量效益指標的考核要求。

       近年來,公司各部門持續履職盡責,提高鴿牌系列產品質量和服務意識,不斷為市場競爭力增添新的動力和支撐,以精益求精的工匠精神創造出更多的高質量、高品質的產品,希望通過推動質量上水平、品牌上實力、效益上臺階,力爭在今后的評選中獲得更加優異的成績。

河北福彩网官网首页