新聞動態

news

公司新聞 行業信息 大事件 通知公告

市建筑裝飾協會對鴿牌公司疫情防控工作中的突出表現予以表彰

   2020-07-30

       日前,市建筑裝飾協會對此新冠肺炎疫情防控工作中,涌現出的一批優秀企業和優秀個人進行了通報表彰。包括鴿牌公司在內的30余家企業受到了表彰。

 

 

       自新冠肺炎疫情防控阻擊戰打響以來,鴿牌公司干部職工深入貫徹落實習近平總書記重要指示精神和黨中央、國務院決策部署,以“疫情就是命令,防控就是責任”的政治自覺,全力做好疫情防控期間各項工作。2月中旬,鴿牌公司從市經信委接到防疫口罩用鼻夾線供應任務后,公司增設鼻夾線生產設備8臺,日產量可供約530萬個口罩使用,截止目前,累計生產13500余公里口罩用鼻夾線產品;疫情期間,公司捐款35萬,黨員個人捐款累積16294.48元,并通過集團公司集體捐贈(共計300萬)到重慶市慈善總會;鴿牌經銷商也自發于當地疫情卡點捐贈防疫生活物資等,竭盡所能復工復產,為恢復社會秩序貢獻力量。

       下一步,鴿牌公司將充分發揮自身優勢,積極投身抗擊新冠肺炎疫情阻擊戰,繼續以嚴格的管理措施保障疫情防控和企業發展各項工作落細落實,以強有力的擔當精神和實際行動踐行國企社會責任,為推動企業高質量發展再立新功。

 

河北福彩网官网首页